Informazioni sulla Privacy

Registrazione, protezione e conservazione dei dati (legge sulla tutela Privacy)
Protezione e conservazione dei dati

La tutela e conservazione dei dati viene effettuata nel rispetto del D.lgs 196 del 30-06-2003 che disciplina la normativa
sulla Privacy.

Il conferimento dei vostri dati è obbligatorio per il conseguimento di entrambe le finalità di cui sotto; il loro conferimento mancato, parziale o inesatto avrà come conseguenza l’impossibilità di fornirvi i servizi richiesti.

Ai sensi dell’articolo 13 del Codice in materia di protezione dei dati personali (D.Lgs 196 del 30-06-2003) vi forniamo,
qui di seguito, l’informativa riguardante il trattamento dei dati personali che sarà effettuato da Punto interrogativo store
trattamento. I dati personali, forniti in fase di adesione ai servizi di Punto interrogativo store o raccolti successivamente
durante l’utilizzo dei servizi stessi saranno trattati dal titolare del trattamento per le seguenti finalità:

1. erogazione dei servizi richiesti e gestione di eventuali reclami e/o contenziosi;

2. invio di comunicazioni commerciali relative a prodotti, servizi o iniziative dell’Editore e/o di suoi partner commerciali o di
società terze; attività di vendite e di collocamento dirette ed indirette; rilevazioni del grado di soddisfazione della clientela sulla qualità dei servizi forniti; effettuazione di studi e ricerche statistiche e di mercato.

Il conferimento dei dati è obbligatorio per il conseguimento di entrambe le finalità di cui sopra; il loro mancato, parziale o inesatto conferimento potrebbe avere come conseguenza l’impossibilità di fornirvi i servizi richiesti.
I trattamenti di cui ai precedenti punti 1) e 2) potranno essere eseguiti con modalità informatiche o manuali con procedure tali da garantirne la conformità alle disposizioni normative vigenti in materia.

All’interno di puntointerrogativostore.com i dati personali saranno trattati dai dipendenti che operano sotto la diretta autorità del rispettivo “Responsabile del trattamento” e che sono stati designati Incaricati del trattamento ed hanno ricevuto, al riguardo, adeguate istruzioni operative.
Oltre che dai dipendenti di puntointerrogativostore.com alcuni trattamenti dei tuoi dati personali potranno essere effettuati anche da soggetti terzi, con sede in Italia e/o all’estero, ai quali puntointerrogativostore.com affida talune attività di natura tecnica o organizzativa o di gestione (o parte di esse) funzionali alla fornitura dei servizi citati al punto 1) o allo svolgimento delle attività indicate al punto 2).
In tal caso gli stessi soggetti opereranno in qualità di titolari autonomi o saranno designati come responsabili o Incaricati del trattamento. I responsabili o gli Incaricati eventualmente designati riceveranno adeguate istruzioni operative, con particolare
riferimento all’adozione delle misure minime di sicurezza, al fine di poter garantire la riservatezza e la sicurezza
dei dati.

Il titolare del trattamento dei dati personali è: Punto interrogativo store di Crasta Danilo
Responsabile del trattamento dei tuoi dati personali e’ Punto interrogativo store di Crasta Danilo

In relazione al trattamento dei dati personali, potrete direttamente, in ogni momento, esercitare i diritti di cui
all’art. 7 del Codice, quale il diritto di accesso, rettifica, aggiornamento, di opposizione al trattamento e di cancellazione, scrivendo a:

Punto interrogativo store di Crasta Danilo, via G oberdan 99 Catania tel 095/320655 • 095/310029 • 3488105067 • 347 0513737
oppure via e-mail a puntointerrogativoct@libero.it
Con l’invio dell’ordine, acconsentite che tutte le relative informazioni inserite o aggiornate in fase di registrazione
econclusione del contratto siano autorizzate secondo le finalità di cui sopra.

La conservazione dei dati verrà effettuata anche per gestire eventuali transazioni e, se richiesto per processare ordini.
La raccolta dei dati verrà utilizzata anche per nostri fini commerciali.
In relazione al trattamento dei dati personali, potrete direttamente, in ogni momento, esercitare il diritto di
cancellazione o revoca.

Tutte le vostre informazioni personali (quali nome, cognome, indirizzo ed eventuali vostri dati sulla carta di credito)
sono criptati con software SSL. Questa tipologia di connessione è estremamente sicura ed utilizzata dagli istituti bancari
per le transazioni finanziarie. Qualunque informazione, mentre siete connessi al nostro server, non è accessibile da terze parti.

Protocollo utilizzato: SSL 3.0
Chiave pubblica: RSA 1024 bit
Sistema crittografia: RC4 128 bit; 3DES 112/168 Bit

A maggior chiarimento le seguenti informazioni sono crittografate:

* informazioni personali (nome, cognome, indirizzo, telefono, ecc)
* informazioni per il login (indirizzo e-mail & password)
* informazioni sul metodo di pagamento scelto
* eventuali informazioni sulla vostra carta di credito e/o sul vostro conto corrente bancario
* eventuale termine (data) specificato per attendere la disponibilità di articoli mancanti al momento dell’ordine

Registrazione

Registrarsi è gratuito ed estremamente semplice. Una volte inserite tutte le vostre informazioni personali potrete salvarle
utilizzando un vostro nome
utente (username) ed una password che dovranno essere richiamate ogni volta che vorrete ordinare. Otterrete un codice
cliente (account) che vi garantirà
notevoli vantaggi quali:

* possibilità di salvare i vostri articoli nel carrello per una successiva visualizzazione
* possibilità di effettuare ordini rapidi
* facilità nella gestione, aggiornamento e cancellazione dei vostri dati personali accedendo a
Punto interrogativo store di Crasta Danilo

La registrazione non comporta alcun obbligo ed è possibile cancellare il proprio account in qualunque momento semplicemente
premendo/cliccando sul tasto ‘Cancellazione account’. Dopo aver rimosso il proprio account è necessario registrarsi nuovamente per processare un nuovo ordine.
I dati raccolti durante la registrazione, vengono gestiti da Econda GmbH società di web marketing, incaricata di acquisirli e criptarli assicurando quindi l’anonimato dell’utente in fase di studio statistico.

Tali dati quindi non saranno mai riconducibili a quelli originali dell’utente e sarà piena facoltà di questo, revocare qualsiasi registrazione, in qualunque momento, cliccando qui (link).

Cookies
I Cookies sono dei piccoli documenti di testo (formato txt) che vengono salvati automaticamente sul vostro disco rigido
(hard-disk) del vostro computer. I nostri cookies non contengono alcuna informazione personale, garantendo il rispetto assoluto
della vostra privacy e vengono utilizzati esclusivamente per la navigazione e riconoscimento all’interno del nostro sito web.

Registrandovi, gratuitamente sarete settimanalmente aggiornati, normalmente il Venerdì, sulle ultime novità e sulle
offerte speciali. Per attivare la sottoscrizione alle nostre newsletter dovrete premere/cliccare sul collegamento (link) che riceverete al vostro indirizzo e-mail immesso in fase di registrazione. Sottoscrivendo la nostra newsletter acconsentite che Punto interrogativo store di Crasta Danilo ed eventuali sussidiarie o capogruppo possano utilizzare la vostra e-mail al fine di promozioni commerciali accettando che possano contenere informazioni generali e/o pubblicitarie.
Qualora vogliate interrompere la sottoscrizione al servizio newsletter potrete ciccare sull’apposito collegamento (link)
presente alla fine della newsletter stessa. Così facendo il vostro indirizzo e-mail sarà rimosso dalla nostra lista e non riceverete più alcuna comunicazione.